Новости от Kramer

USB-C всё чаще встречается в мобильных девайсах и ноутбуках, предоставляя новые возможности для своих владельцев. Основным отличием USB-C от прошлых версий интерфейса является возможность трансляции медиаконтента, позволяющая использовать мобильные девайсы в качестве источника сигнала. Однако далеко не всегда разрешения такого источника подходит для всей остальной системы, и чтобы привести все входные сигналы к одному значению компания Kramer Electronics предлагает использовать новые масштабаторы – VP-424C и VP-426C с выходом HDMI позволяющие работать с разрешениями до 4K@60 Гц (4:4:4).

VP-424C и VP-426C способны изменять разрешение любого HDMI или USB-C сигнала. VP-426C также работает с сигналами VGA и позволяет осуществлять эмбедирование/деэмбедирование аналогового стерео аудио. Выбор входа на масштабаторах осуществляется автоматически или вручную.

Поддержка технологии ProcAmp позволяет пользователю настроить яркость, контрастность, насыщенность и другие параметры изображения. Вдобавок к этому, HDR 10 позволит сохранить высокое качество сигнала, а поддержка HDCP 2.2 и возможность сохранять данные EDID способствуют простому подключению к любому приемнику.

Требуется ли вам вывести изображение на крупный выставочный экран, или на небольшой дисплей в переговорной – VP-424C и VP-426C обеспечат превосходное качество изображения и с устаревшего ноутбука, и с самого современного смартфона.

Источник: https://www.kramer.ru/news/products_news/11179/

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий