Новости от Bosch

 

DICENTIS Interpreter Desk — это удобное современное решение, уверенно претендующее на звание одного из самых совершенных пультов переводчиков, представленных сегодня на рынке. Продукт был анонсирован Bosch еще в прошлом году, но после поступления в широкую продажу демонстрировался на выставке подобного масштаба впервые. Новинка стала ответом производителя на запросы профессиональных переводчиков, по результатам интервьюирования которых разработчики постарались максимально оптимизировать устройство для удовлетворения их реальных потребностей. Пульт имеет эргономичный дизайн с тактильными регуляторами и кнопками, соответствующий стандарту ISO-20109, простую установку и настройку, а также поддержку Dante прямо из коробки. Крупный информативный экран с диагональю 7-дюймов и грамотно размещенные средства управления позволяют переводчикам осуществлять работу без необходимости каждый раз смотреть на устройство при выполнении тех или иных действий. Это помогает им лучше сконцентрироваться на речи оратора, глядя на него, а не на пульт.

DCNM-IDESK, являясь частью конференц-системы DICENTIS, поддерживает до 100 различных языков, при этом, благодаря возможности сетевого подключения, может быть интегрирован в различные системы, в том числе с применением оборудования сторонних производителей. Для удобства мониторинга предусмотрен встроенный громкоговоритель, снабженный регуляторами уровня звука и коррекции тембра. Пульт имеет разъем для съемных микрофонов DCNM-MICS или DCNM-MICL, сразу три выхода для подключения наушников или гарнитур, размещенных с различных сторон корпуса, интегрированный беспроводной считыватель NFC, обеспечивающий быстрый доступ к персонализированным настройкам, и крупный индикатор активности.
Передняя панель устройства оборудована двумя рядами кнопок, находящимися слева и справа от экрана. Семь кнопок слева отвечают за выбор входящего языка, три кнопки справа сверху за выбор исходящего языка, а три кнопки справа снизу могут быть запрограммированы на быстрый вызов нужных функций. Под экраном находятся кнопки включения/отключения микрофона, заглушения звука и выбора прямого или ретрансляционного перевода. В дополнение к основной модели Bosch выпускает версию пульта с выходом HDMI, позволяющим подключать внешний дисплей для отображения оратора или презентации, предлагаемую с маркировкой DCNM-IDESKVID. Новинка поддерживает современные стандарты шифрования, обеспечивающие надежную защиту от подслушивания, несанкционированного доступа или взлома данных. Фирменное приложение Dicentis Meeting предоставляет возможность удаленной настройки и управления языками и рабочими столами переводчиков.
Источник: www.avclub.pro

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий